+7 (495) 330-36-33+7 (903) 545-99-65mskd@schoolkeune.ru
Россия, г. Москва, ул. Саморы Машела д. 5а

Участвуй в конкурсе Keune Vision 2018!


14.05.2018
Участвуй в конкурсе Keune Vision 2018!

 

В преддверии ежегодного конкурса Keune Vision 2018 мы бы хотели поделиться впечатлениями Юлии Васиной-Корнетовой, победительницей Keune Vision 2015, которая дала интервью журналу HAIR’S PROFI, уехав со своим призом в Париж на показ Эстебана Кортазара со своими работами.

 

  

 

Журналист Татьяна Борисова подробно расспрашивала Юлию, владелицу собственного салона KornetovaStudio в г. Череповец: 
Юлия, как всё с конкурсом сложилось?

Я технолог Keune, давно работаю на этой марке. Но такого уровня конкурс у меня первый. Я человек творческий, мне постоянно нужно чем-то «гореть». Так что когда появилась возможность поучаствовать, я решилась. И… вот.
 
Тема конкурса True Beauty Blond вам оказалась близка? Блонды были, есть и будут! Этот тренд никогда не исчезнет. Мастер, умеющий делать красивый блонд, никогда не останется без работы.
 
Когда делаешь натуральный образ, мастерство не так очевидно. Ваша конкурсная работа — это блонд, длинные волосы и выборочные лёгкие волны. И всё! Простой образ — это непросто. Особенно в России, где все привыкли, что раз конкурс, то у модели должен быть «дом» на голове. Такой подход тоже имеет право быть. Но у Keune в конкурсах даже не было номинации «Авангард». Нужно показать реального человека, его настоящую – true!- красоту.
 
Может, поэтому я и победила — у меня получилось соединить мастерство и натуральность. Опять же, если посмотреть на модные показы, там причёски всегда очень простые. Когда мы были в Париже, стилистам были поставлены условия — никаких фенов, никаких щёток. Работаем только руками. И всего 2 укладочных средства — спрей «Морские брызги» и пудра для объёма.
 
В Париже была какая-то подготовка, инструктаж? Нет, ехала и не знала, что будет. Но не всё так страшно — с нами на backstage постоянно находилась амбассадор Keune Ильхам Местур, направляла. Давала задание, показывала, а нашей задачей было повторить. Самым сложным было то, что я по-французски не говорю. Приходилось общаться на языке жестов. Но парикмахер думает руками, поэтому — нормально.
 
Я читала, что показ Эстебана Кортазара проходил в старинной библиотеке. Так и было. Это старинная, уже не действующая библиотека, и даже в помещении backstage стояли статуи — исписанные молодёжью, но всё равно было очень атмосферно.
 
Свои эмоции от показа помните?
 
Сам показ мы не видели, но видели моделей — в каком настроении они выходили и приходили. Я сейчас листаю глянцевые журналы и узнаю девочек, с которыми работала. Ощущаю свою причастность к миру Высокой моды! (Смеётся)
 
Напоминаем, что в прошлом году победителем конкурса стала Алеся Назарова, г.Минск. Ее работа была отмечена всеми членами жюри, как наиболее точно отражающая тему конкурса этого года CREATE TRUE.
 
Обладательница Гран-при KEUNE VISION 2017 в качестве приза получила поездку на Неделю Моды в Париж, поработать в составе международной команды KEUNE.
 
Специальные призы от профессиональной прессы получили Крушельницкая Марина, «Лучшая трактовка TRUE BEAUTY» и Башкиров Евгений «Лучший коммерческий образ».

 

Похожие новости


Фундамент для успешного администратора 26.09.2018 18.09.2018
Фундамент для успешного администратора 26.09.2018
подробнее..

Приглашаем моделей на макияж 17.09.2018
Приглашаем моделей на макияж
подробнее..

Barber Connect Moscow 2018 07.09.2018
Barber Connect Moscow 2018
подробнее..

/*
*/

Международная школа KEUNE DESIGN


Адрес:
Россия, г. Москва, ул. Саморы Машела д. 5а Адрес
Время работы


вс: выходной
Логотип сайта
E-mail
mskd@schoolkeune.ru Почта