+7 (495) 330-36-33+7 (903) 545-99-65mskd@schoolkeune.ru
Россия, г. Москва, ул. Саморы Машела д. 5а

Участвуй в конкурсе Keune Vision 2018!


14.05.2018
Участвуй в конкурсе Keune Vision 2018!

 

В преддверии ежегодного конкурса Keune Vision 2018 мы бы хотели поделиться впечатлениями Юлии Васиной-Корнетовой, победительницей Keune Vision 2015, которая дала интервью журналу HAIR’S PROFI, уехав со своим призом в Париж на показ Эстебана Кортазара со своими работами.

 

  

 

Журналист Татьяна Борисова подробно расспрашивала Юлию, владелицу собственного салона KornetovaStudio в г. Череповец: 
Юлия, как всё с конкурсом сложилось?

Я технолог Keune, давно работаю на этой марке. Но такого уровня конкурс у меня первый. Я человек творческий, мне постоянно нужно чем-то «гореть». Так что когда появилась возможность поучаствовать, я решилась. И… вот.
 
Тема конкурса True Beauty Blond вам оказалась близка? Блонды были, есть и будут! Этот тренд никогда не исчезнет. Мастер, умеющий делать красивый блонд, никогда не останется без работы.
 
Когда делаешь натуральный образ, мастерство не так очевидно. Ваша конкурсная работа — это блонд, длинные волосы и выборочные лёгкие волны. И всё! Простой образ — это непросто. Особенно в России, где все привыкли, что раз конкурс, то у модели должен быть «дом» на голове. Такой подход тоже имеет право быть. Но у Keune в конкурсах даже не было номинации «Авангард». Нужно показать реального человека, его настоящую – true!- красоту.
 
Может, поэтому я и победила — у меня получилось соединить мастерство и натуральность. Опять же, если посмотреть на модные показы, там причёски всегда очень простые. Когда мы были в Париже, стилистам были поставлены условия — никаких фенов, никаких щёток. Работаем только руками. И всего 2 укладочных средства — спрей «Морские брызги» и пудра для объёма.
 
В Париже была какая-то подготовка, инструктаж? Нет, ехала и не знала, что будет. Но не всё так страшно — с нами на backstage постоянно находилась амбассадор Keune Ильхам Местур, направляла. Давала задание, показывала, а нашей задачей было повторить. Самым сложным было то, что я по-французски не говорю. Приходилось общаться на языке жестов. Но парикмахер думает руками, поэтому — нормально.
 
Я читала, что показ Эстебана Кортазара проходил в старинной библиотеке. Так и было. Это старинная, уже не действующая библиотека, и даже в помещении backstage стояли статуи — исписанные молодёжью, но всё равно было очень атмосферно.
 
Свои эмоции от показа помните?
 
Сам показ мы не видели, но видели моделей — в каком настроении они выходили и приходили. Я сейчас листаю глянцевые журналы и узнаю девочек, с которыми работала. Ощущаю свою причастность к миру Высокой моды! (Смеётся)
 
Напоминаем, что в прошлом году победителем конкурса стала Алеся Назарова, г.Минск. Ее работа была отмечена всеми членами жюри, как наиболее точно отражающая тему конкурса этого года CREATE TRUE.
 
Обладательница Гран-при KEUNE VISION 2017 в качестве приза получила поездку на Неделю Моды в Париж, поработать в составе международной команды KEUNE.
 
Специальные призы от профессиональной прессы получили Крушельницкая Марина, «Лучшая трактовка TRUE BEAUTY» и Башкиров Евгений «Лучший коммерческий образ».

 

Похожие новости


30.07 – 2.08  BLOND-СЕССИЯ 10.07.2018
30.07 – 2.08  BLOND-СЕССИЯ
подробнее..

23.06 — Показ Сергея Сысоева «Be and Do Fashion» 03.07.2018
23.06 — Показ Сергея Сысоева «Be and Do Fashion»
подробнее..

11-12.09 Barber training Артема Мкртчяна 15.06.2018
11-12.09 Barber training Артема Мкртчяна
подробнее..

/*
*/

Международная школа KEUNE DESIGN


Адрес:
Россия, г. Москва, ул. Саморы Машела д. 5а Адрес
Время работы


вс: выходной
Логотип сайта
E-mail
mskd@schoolkeune.ru Почта