Мастерская со звездой. Вячеслав Михайлович Зайцев


05.05.2017
Мастерская со звездой.   Вячеслав Михайлович Зайцев

Последние апрельские выходные в Москве выдались жаркими.

Студенты и преподаватели Международной Школы Keune Design провели выездную мастерскую у легендарного художника-модельера Вячеслава Зайцева.
Специально для этой встречи из Голландии были присланы тюльпаны сорта «Слава», они обрели свое место под солнцем в загородном саду Маэстро.
Солнце, тепло, прекрасная природа, сама атмосфера места настроила всех на творческий лад, обсуждение новых планов.
KEUNE Russia Team сотрудничает с Вячеславом Зайцевым многие годы.

Это и работа на показах Маэстро, когда студенты и технологи Международной школы готовят моделей к показу.
Это и общий проект – фестиваль молодых дизайнеров «Точка Ру», организатором которого является РГУ им. Косыгина. Общая работа в жюри позволяет отобрать лучших и наиболее перспективных дизайнеров. И не просто отобрать, а поддержать молодых художников.

Так, Международная школа KEUNE Design приглашает дизайнеров на творческие гостиные, фотосессии, показы, где в процессе обсуждения и общения рождаются новые идеи и образы.

В процессе обсуждения выяснилась еще одна общая точка зрения. То, что в Международной школе готовят стилистов, умеющих работать в команде с дизайнерами, фотографами, моделями, визажистами – очень востребовано, по словам Вячеслава Михайловича. Это касается и молодых дизайнеров – умение видеть образ целиком, до мельчайших деталей – залог успеха в профессии.

В конце всех дебатов и дискуссий, после того, как были высажены все тюльпаны – пришло время пить чай с вкуснейшим тортом. Это было хорошее завершение творческой мастерской.





/*
*/