+7 (495) 330-36-33+7 (903) 545-99-65mskd@schoolkeune.ru
Россия, г. Москва, ул. Саморы Машела д. 5а

Barbers&hairstylists. Презентация мужской линии 1922 by J.M.KEUNE


09.04.2018
Barbers&hairstylists. Презентация мужской линии 1922 by J.M.KEUNE

Barbers&hairstylists. Презентация мужской линии 1922 by J.M.KEUNE
 
29 марта. Москва.
В историческом лофте «Модуль» состоялась презентация новой мужской линии 1922 by J.M.Keune (средства для ухода, стайлинг, средства для грумминга).
 
На мастер-класс британского барбера, мужского парикмахера и международного амбаcсадора KEUNE HAIRCOSMETICS Джеймса Бьюмонта (James Beaumont) и команды Keune Russia, в лице международных технологов KEUNE и амбассадоров марки 1922 by J.M.KEUNE в России Иноземцева Александра и Квасковой Виктории собрались барберы и hair-стилисты.
Были представлены 6 мужских образа, (от денди до брутала): стрижки разной длины, работа различными инструментами, вариативные укладки и текстуры, тренды в оформлении бороды. 3 часа, что длился мастер-класс, прошли незаметно.
 
Основной посыл Keune — каждый мужчина достоин качественного ухода, именно для них разрабатывались продукты новой мужской линии. У гостей была возможность продегустировать продукты 1922 by J.M.KEUNE, оценить текстуру, ощутить на себе воздействие стайлинга и средств для бороды, почувствовать аромат, который по словам экспертов рынка может конкурировать с парфюмерными брендами.
 
Вечерний шоу-перфоманс усилил впечатления гостей.
Более 500 стилистов и барберов, владельцев бизнеса, блоггеры, пресса погрузились в мир мужских интересов в формате барбершопа. Было все:
• Красивые девушки, которые, несмотря на стиль бруталити, а возможно благодаря ему, привлекали к себе внимание отнюдь не меньше;
• Еда (какой мужчина откажется от вкусной и необычной еды);
• Техника, ну куда же без байков;
• Алкоголь
• Музыка
• И, конечно, продукты 1922 by J.M.Keune.
 
По словам Джеймса Бьюмонта, реакция русской публики была такой, что он уже планирует свой следующий приезд в Россию.
 
Компания KEUNE RUSSIA выражает благодарность за участие в организации мероприятия банкетную службу и арт-пространство Дизайн-Холл, бренд Мамонт, бренд мужской одежды 2112 и дизайнера Николая Прокофьева, компанию PROWOOD, финалиста национального конкурса Точка.РУ. Изятова Сабина, коллекция ЦЕХ.
 
______________________________________________________________________________
Для справки
*Джеймс Бьюмонт — британский барбер, мужской парикмахер, международный амбассадор KEUNE HAIRCOSMETICS. Джеймс работает в индустрии более 12 лет. Парикмахерское дело его страсть, а барберинг то, что привлекает его более всего, здесь он применяет все свои возможности художника.
Благодаря своему упорному труду и решимости, он заработал высокую репутацию в барбер-индустрии Великобритании. Он работает с множеством журналов в Великобритании и за рубежом, и на его счету множество обложек.
Джеймс лучший мужской стилист Великобритании 2017 (мужская коллекция). Он представлен в Зале Славы британской ассоциации барберов (The Hall of Fame British Barber association).
Кроме того, он развивает сеть собственных салонов в Великобритании, а начиная с 2011 года, Джеймс присоединился к международной команде технологов KEUNE UK. Что дает ему возможность делиться своими знаниями и опытом с другими.
Финалист American Crew, также Джеймс работает в качестве hair-стилиста с такими брендами как FILA. Хобби: творчество, волосы, фотография. «Думай, твори и учись всегда».
 
** 1922 by J.M.KEUNE линия средств для ухода, стайлинг, красители и средства для грумминга для мужчин.
Компания Keune Haircosmetics c гордостью сообщает о долгожданном запуске абсолютно новой
серии продуктов для мужчин “1922 by J.M.Keune”.
 
Новая линия — это красивый дизайн, потрясающие образы, а самое главное, эксклюзивные и эффективные продукты для мужчин.
Свое название линия получила в честь основателя компании, Яна Кёне.
 
“Мы увидели необходимость расширить ассортимент эксклюзивных продуктов для мужчин для hair-стилистов и барберов во всем мире”, — рассказал Элко Кёне, совладелец и внук основателя компании Яна Кёне. “В тоже время мы хотели отдать дать уважения уникальному наследию нашего бренда — наша семейная компания образовалась в 1922 году, и является семейным бизнесом поныне”.
Дизайн линии напоминает об аптечных упаковках того времени. Линия “1922 by J.M.Keune” содержит тщательно отобранные уходы (шампуни, кондиционеры, маски), стайлинги, красители. Абсолютной новинкой являются продукты для бритья — крем для бритья, масло и бальзам для бороды.
Формулы продукта разработаны на основе натуральных компонентов:
Креатина и конопли. Креатин известен своими укрепляющими свойствами, что благотворно влияет на структуру волоса. Зерна конопли богаты омегой 3 и 6 и протеинами.
 
Новая линия “1922 by J.M.Keune” — это полноценное решение для оснащения салонов красоты и барбер-шопов по всему миру.
 
***ДРЕСС-КОД: BRUTALITY
Дресс-код brutality был введен для закрытых мужских клубов.
 
Для того, чтобы дама могла попасть в мужской мир, ей необходимо было выбрать мужской наряд или его элементы. Допустимы брючные костюмы, мужские жилеты, галстуки, подтяжки и т.д.

Похожие новости


30.07 – 2.08  BLOND-СЕССИЯ 10.07.2018
30.07 – 2.08  BLOND-СЕССИЯ
подробнее..

23.06 — Показ Сергея Сысоева «Be and Do Fashion» 03.07.2018
23.06 — Показ Сергея Сысоева «Be and Do Fashion»
подробнее..

11-12.09 Barber training Артема Мкртчяна 15.06.2018
11-12.09 Barber training Артема Мкртчяна
подробнее..

/*
*/

Международная школа KEUNE DESIGN


Адрес:
Россия, г. Москва, ул. Саморы Машела д. 5а Адрес
Время работы


вс: выходной
Логотип сайта
E-mail
mskd@schoolkeune.ru Почта